小麦、鰹、豚、かんすいの妙技

沖縄そばレポート

「浜元・浦崎」 一覧

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【新店舗情報】島ごはん屋ちゃんぷるー:あっさり味の沖縄そば

美ら海水族館へ向かう114号線を沿いに新しい沖縄そば屋がオープンしました。どんなそばか気になっていたので早速行って来ました

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ぐしけんそば:コラーゲンとミネラルで美容と健康を意識した沖縄そば

柔らかく煮こまれたてびちの美味しさを引き出す脇役たち。味も見た目も美しく、伝統的な製法を守り続ける沖縄そばをいただきました

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おふくろの味 お多福:北海道と沖縄の素晴らしき出会いの沖縄そば

北海道で育まれた料理の腕が、沖縄そばで存分に発揮される「おふくろの味 お多福」。ぬくもりと元気さをいっぱいいただきながら、新しい沖縄そばをいただきました。

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うみべそば:ミックスすば、なんこつと骨付きソーキと三枚肉の全部盛り

お客さんみんないう言葉「サービス精神がすごい!」。民宿併設のため年中無休も大変うれしい。さらには、水納島、伊江島が一望できるロケーション。

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マリンピアザ内レストラン「ブリーズ」:ソーキそば

沖縄県内でもめずらしい白濁の豚骨ベースがたまらない。期を見て食べる価値ありの沖縄そば

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